Alessandro Schöpf

  • Nom complet : Alessandro Schöpf
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Alessandro Schöpf

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga10301310786
UEFA Europa League5003100206
Coupe d'Allemagne200201028
Compétitions - avec Bayern Munich IIMatchesMin
Regionalliga3611107403078
TOTAL53141611604098
Palmarès Alessandro Schöpf
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Schalke 04Schalke 0417306420
Bundesliga10301310
UEFA Europa League5003100
Coupe d'Allemagne2002010
2015/2016Schalke 04Schalke 0415309510
Bundesliga13308410
UEFA Europa League2001100
2015/2016NurembergNuremberg22611320
2. Bundesliga19611220
Coupe d'Allemagne3000100
2014/2015NurembergNuremberg335011060
2. Bundesliga325011060
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Bayern MunichBayern Munich2001100
Bundesliga0000000
Amicaux Club2001100
2012/2013Bayern Munich IIBayern Munich II361110740
Regionalliga361110740
TOTAL1252821830150
Transferts Alessandro Schöpf
2016 Nuremberg Schalke 04 5 M€
NurembergSchalke 04
2014 Bayern Munich Nuremberg 0.4 M€
Bayern MunichNuremberg