Alessandro Schöpf

  • Nom complet : Alessandro Schöpf
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Alessandro Schöpf

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga300300014
Coupe d'Allemagne100100025
Compétitions - avec Bayern Munich IIMatchesMin
Regionalliga3611107403078
TOTAL4011147403117
Palmarès Alessandro Schöpf
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Schalke 04Schalke 044004000
Bundesliga3003000
Coupe d'Allemagne1001000
2016/2017Schalke 04Schalke 04428012960
Bundesliga28606540
Coupe d'Allemagne4102010
UEFA Europa League10104410
2015/2016Schalke 04Schalke 0415309510
Bundesliga13308410
UEFA Europa League2001100
2015/2016NurembergNuremberg22611320
2. Bundesliga19611220
Coupe d'Allemagne3000100
2014/2015NurembergNuremberg335011060
2. Bundesliga325011060
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Bayern MunichBayern Munich2001100
Bundesliga0000000
Amicaux Club2001100
2012/2013Bayern Munich IIBayern Munich II361110740
Regionalliga361110740
TOTAL1543322835190
Transferts Alessandro Schöpf
2016 Nuremberg Schalke 04 5 M€
NurembergSchalke 04
2014 Bayern Munich Nuremberg 0.4 M€
Bayern MunichNuremberg