Matěj Končal

  • Nom complet : Matěj Končal
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Coupe CMFS300200090
Compétitions - avec VarnsdorfMatchesMin
2ème ligue10100210844
Coupe CMFS3001110236
TOTAL161033201170
Palmarès Matěj Končal
2 Ligue Tchèque
2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JablonecJablonec6004110
Ligue Tchèque6004110
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
2015/2016PříbramPříbram9002130
Ligue Tchèque9002130
2014/2015Mladá BoleslavMladá Boleslav7002010
Ligue Tchèque7002010
2013/2014VarnsdorfVarnsdorf13101320
2ème ligue10100210
Coupe CMFS3001110
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň9206200
Ligue Tchèque0000000
Ligue Tchèque5203200
UEFA Europa League1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS3002000
Super Coupe0000000
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň9206200
Ligue Tchèque0000000
Ligue Tchèque5203200
UEFA Europa League1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS3002000
Super Coupe0000000
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2002000
Ligue Tchèque2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS0000000
TOTAL555023970
Transferts Matěj Končal
2017 Varnsdorf Jablonec Retour de prêt
VarnsdorfJablonec
2017 Jablonec Varnsdorf Prêt
JablonecVarnsdorf
2016 Viktoria Plzeň Jablonec Transfert
Viktoria PlzeňJablonec
2015 Viktoria Plzeň Příbram Prêt
Viktoria PlzeňPříbram