Matěj Končal

  • Nom complet : Matěj Končal
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Jablonec

Club actuel :

LIGJablonec

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JablonecMatchesMin
Ligue Tchèque6004110277
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Coupe CMFS300200090
Compétitions - avec VarnsdorfMatchesMin
2ème ligue10100210844
Coupe CMFS3001110236
TOTAL221074301447
Palmarès Matěj Končal
2 Ligue Tchèque
2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JablonecJablonec6004110
Ligue Tchèque6004110
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
2015/2016PříbramPříbram9002130
Ligue Tchèque9002130
2014/2015Mladá BoleslavMladá Boleslav7002010
Ligue Tchèque7002010
2013/2014VarnsdorfVarnsdorf13101320
2ème ligue10100210
Coupe CMFS3001110
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň9206200
Ligue Tchèque0000000
Ligue Tchèque5203200
UEFA Europa League1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS3002000
Super Coupe0000000
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň9206200
Ligue Tchèque0000000
Ligue Tchèque5203200
UEFA Europa League1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS3002000
Super Coupe0000000
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2002000
Ligue Tchèque2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS0000000
TOTAL555023970
Transferts Matěj Končal
2016 Viktoria Plzeň Jablonec Prêt
Viktoria PlzeňJablonec
2015 Viktoria Plzeň Příbram Prêt
Viktoria PlzeňPříbram