André Gomes

  • Nom complet : André Filipe Tavares Gomes
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Maillot André Gomes

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League8001230585
League Cup100000090
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal4102010244
Coupe de la Ligue3001000180
TOTAL161042401099
Palmarès André Gomes
2 Coupe du Roi
2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2017/2018
1 Emirates Cup
2014
1 Euro
2016 France
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020EvertonEverton9001230
Premier League8001230
League Cup1000000
2018/2019EvertonEverton29104970
Premier League27103970
FA Cup2001000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone321020630
La Liga Santander160010410
Ligue des champions9008010
Coupe du Roi5001110
Super Coupe1000100
Amicaux Club1101000
International Champions Cup0000000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone4730211540
La Liga Santander3030131230
Coupe du Roi8004100
Ligue des champions8003210
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016ValenceValence4150710140
La Liga Santander303037100
Ligue des champions4102020
Coupe du Roi4001110
Ligue Europa3101210
2014/2015ValenceValence3940513102
La Liga Santander334021292
Coupe du Roi4002010
Emirates Cup2001100
2013/2014BenficaBenfica23209240
Liga NOS7104000
Ligue des champions2002000
Coupe du Portugal4102010
Coupe de la Ligue3001000
Ligue Europa7000230
2013/2014Benfica-BBenfica-B8500220
Liga Vitalis8500220
2012/2013BenficaBenfica17105551
Liga NOS7103121
Ligue des champions2001000
Coupe du Portugal3001010
Coupe de la Ligue2000110
Ligue Europa3000310
2012/2013Benfica-BBenfica-B9302400
Liga Vitalis9302400
TOTAL2542507468523
Transferts André Gomes
2019 FC Barcelone Everton 25 M€
FC BarceloneEverton
2018 FC Barcelone Everton Prêt
FC BarceloneEverton
2016 Valence FC Barcelone 35 M€
ValenceFC Barcelone
2015 Benfica Valence 15 M€
BenficaValence
2014 Benfica Valence Prêt payant
15 M€
BenficaValence
Josep Maria Bartomeu et ses dirigeants ont du boulot

Le FC Barcelone a besoin d’un gros pactole pour rééquilibrer ses comptes

  • 12.06.2019 · 11 h 02
  • La Liga Santander

Le champion d’Espagne en titre va devoir vendre des joueurs avant le 30 juin prochain s’il veut être actif pendant le mercato estival... 145 millions d’euros pour Coutinho, 120 millions d’euros pour Dembélé, 75 millions d’euros pour Frenkie de Jong... (...)

Mauricio Pochettino peut se réjouir, Tottenham sera actif l'été prochain lors du mercato

Comment Tottenham se prépare à agiter le prochain mercato

  • 05.04.2019 · 14 h 00
  • Premier League

Après un dernier mercato estival tout sauf agité, le club londonien va passer à la vitesse supérieure l’été prochain. Les Spurs qui ont réalisé des profits records, possèdent tous les ingrédients désormais pour se renforcer sérieusement. La patience reste (...)

Bartomeu et Abidal ont encore du pain sur la planche

Mercato : le Barça espère encore toucher un sacré jackpot

  • 04.08.2018 · 11 h 00
  • La Liga Santander

Très actif sur le mercato, le club catalan n’a clairement pas fini de dégraisser. Plusieurs joueurs vont ainsi quitter la Catalogne dans les prochains jours. Si la direction de Josep Maria Bartomeu a essuyé de nombreuses critiques ces dernières (...)

André Gomes pendant la rencontre du FC Barcelone contre Leganes

Le FC Barcelone prépare une grande lessive estivale

  • 28.05.2018 · 14 h 01
  • La Liga Santander

Cet été, le FC Barcelone va recruter des joueurs, Griezmann et Lenglet étant annoncés, mais le club catalan va aussi devoir céder des joueurs. Sport dresse la liste des potentiels partants. La saison 2017/2018 s’est achevée pour tout le monde (...)

Plusieurs joueurs du Barça pourraient partir cet été

Mercato : le FC Barcelone lance un immense chantier

  • 16.04.2018 · 21 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Encore sonné par son élimination en quart de finale de la Ligue des Champions, le FC Barcelone veut frapper fort cet été. En coulisses, l’écurie catalane travaille déjà pour préparer la saison prochaine. Un coup de massue. Le FC Barcelone est tombé de (...)