André Gomes

  • Nom complet : André Filipe Tavares Gomes
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe100010072
Amicaux Club100100025
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal4102010244
Coupe de la Ligue3001000180
TOTAL9104110521
Palmarès André Gomes
1 Coupe du Roi
2016/2017
1 Emirates Cup
2014
1 Euro
2016 France
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone1000100
La Liga Santander0
Super Coupe1000100
International Champions Cup0000000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone4730211540
La Liga Santander3030131230
Ligue des champions UEFA8003210
Coupe du Roi8004100
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016ValenceValence4150710140
La Liga Santander303037100
Ligue des champions UEFA4102020
UEFA Europa League3101210
Coupe du Roi4001110
2014/2015ValenceValence3940513102
La Liga Santander334021292
Coupe du Roi4002010
Emirates Cup2001100
2013/2014BenficaBenfica23209240
Liga NOS7104000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League7000230
Coupe du Portugal4102010
Coupe de la Ligue3001000
2013/2014Benfica-BBenfica-B8500220
Liga Vitalis8500220
2012/2013BenficaBenfica17105551
Liga NOS7103121
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League3000310
Coupe du Portugal3001010
Coupe de la Ligue2000110
2012/2013Benfica-BBenfica-B9302400
Liga Vitalis9302400
TOTAL1852304952393
Transferts André Gomes
2016 Valence FC Barcelone 35 M€
ValenceFC Barcelone
2015 Benfica Valence 15 M€
BenficaValence
2014 Benfica Valence Prêt payant
15 M€
BenficaValence
Dybala pisté par le Barça

FC Barcelone : la Juventus prête à négocier pour Dybala !

  • 04.08.2017 · 16 h 13
  • La Liga Santander
  • Transferts

Désireux de remplacer Neymar, le club catalan s’active dans tous les sens en coulisse. Et d’après la presse barcelonaise, les Blaugranas auraient réussi à convaincre la Juventus de négocier pour l’Argentin Paulo Dybala. Neymar parti au Paris (...)

Gomes est convoité en Italie et en Angleterre

Barça : l’Europe s’arrache André Gomes

  • 02.08.2017 · 18 h 22
  • La Liga Santander
  • Transferts

S’il sort d’une saison plutôt moyenne avec le club catalan, le milieu de terrain lusitanien conserve une belle cote sur le marché des transferts. Neymar est au cœur de l’actualité en Espagne, à tel point qu’on ne parle que de ça dans les médias (...)

Les joueurs du Barça saluent le public

Le FC Barcelone prépare un retentissant coup de balai !

  • 13.05.2017 · 23 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone veut chambouler en profondeur son effectif, et a déjà ciblé deux joueurs devant à tout prix changer d’air. Mais des doutes existent sur sept autres membres de l’effectif, pouvant ainsi provoquer jusqu’à neuf départs au cours du mercato (...)

Le futur d'André Gomes au Barça est incertain

Le FC Barcelone face au dilemme André Gomes

  • 11.05.2017 · 17 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

Recruté par le club catalan l’été dernier, le milieu portugais réalise une saison mitigée. Et les Blaugranas hésitent sur la suite à donner à son aventure au Camp Nou. André Gomes a vécu un été 2016 de rêve. Vainqueur de l’Euro 2016 avec le Portugal face (...)