André Gomes

  • Nom complet : André Filipe Tavares Gomes
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot André Gomes

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander11007310404
Coupe du Roi5001110316
Ligue des champions UEFA6005010125
Super Coupe100010072
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal4102010244
Coupe de la Ligue3001000180
TOTAL3010165401341
Palmarès André Gomes
1 Coupe du Roi
2016/2017
1 Emirates Cup
2014
1 Euro
2016 France
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone230013530
La Liga Santander11007310
Ligue des champions UEFA6005010
Coupe du Roi5001110
Super Coupe1000100
International Champions Cup0000000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone4730211540
La Liga Santander3030131230
Coupe du Roi8004100
Ligue des champions UEFA8003210
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016ValenceValence4150710140
La Liga Santander303037100
Ligue des champions UEFA4102020
Coupe du Roi4001110
UEFA Europa League3101210
2014/2015ValenceValence3940513102
La Liga Santander334021292
Coupe du Roi4002010
Emirates Cup2001100
2013/2014BenficaBenfica23209240
Liga NOS7104000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Portugal4102010
Coupe de la Ligue3001000
UEFA Europa League7000230
2013/2014Benfica-BBenfica-B8500220
Liga Vitalis8500220
2012/2013BenficaBenfica17105551
Liga NOS7103121
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe du Portugal3001010
Coupe de la Ligue2000110
UEFA Europa League3000310
2012/2013Benfica-BBenfica-B9302400
Liga Vitalis9302400
TOTAL2072306256423
Transferts André Gomes
2016 Valence FC Barcelone 35 M€
ValenceFC Barcelone
2015 Benfica Valence 15 M€
BenficaValence
2014 Benfica Valence Prêt payant
15 M€
BenficaValence
Gomes, objectif monégasque

L’AS Monaco se penche sur un flop du Barça !

  • 23.09.2017 · 11 h 32
  • Ligue 1

D’après Mundo Deportivo, l’AS Monaco s’intéresse à André Gomes, qui n’entre pas dans les plans d’Ernesto Valverde. Il y avait des doutes, mais l’AS Monaco les a vite effacés. Cet été, le club de la Principauté a vu comment des tauliers quittaient le club, (...)

Gomes a la cote en Italie

Le Barça fixe un prix exorbitant pour André Gomes

  • 28.08.2017 · 18 h 17
  • La Liga Santander

Sur le départ, André Gomes va cependant coûter cher à ses prétendants. Effectivement, le FC Barcelone demande un montant colossal pour le Portugais. Le FC Barcelone a passé la seconde ces derniers jours dans le sens des arrivées. Après la tant (...)

Dybala pisté par le Barça

FC Barcelone : la Juventus prête à négocier pour Dybala !

  • 04.08.2017 · 16 h 13
  • La Liga Santander
  • Transferts

Désireux de remplacer Neymar, le club catalan s’active dans tous les sens en coulisse. Et d’après la presse barcelonaise, les Blaugranas auraient réussi à convaincre la Juventus de négocier pour l’Argentin Paulo Dybala. Neymar parti au Paris (...)