Lucas Viatri

  • Nom complet : Lucas Ezequiel Viatri
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Estudiantes

Club actuel :

PRIEstudiantes

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Primera Division10421400789
Copa Nissan Sudamericana2000200166
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec Jaguares de Chiapas FCMatchesMin
Copa MX3000100234
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina110000090
TOTAL175217001369
Palmarès Lucas Viatri
2 Primera Division
2008/2009 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EstudiantesEstudiantes12421600
Primera Division10421400
Copa Nissan Sudamericana2000200
2016EstudiantesEstudiantes14502630
Primera Division13502630
Amicaux Club1000000
2015BanfieldBanfield244017420
Primera Division244017420
2014Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua12414210
Super League12414210
2013/2014Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC339161730
Primera Division309161630
Copa MX3000100
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors26506320
Primera Division18403320
Copa Libertadores6003000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Argentina1100000
Super Copa0000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors20507340
Primera Division15404140
Copa Libertadores3003000
Copa Argentina2100200
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors287015620
Primera Division287015620
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors234018210
Primera Division224017210
Copa Nissan Sudamericana1001000
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors33909920
Primera Division28906710
Copa Libertadores4002210
Copa Nissan Sudamericana1001000
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors010
Primera Division010
TOTAL2255748558200
Transferts Lucas Viatri
2016 Shanghai Shenhua Estudiantes Transfert gratuit
Shanghai ShenhuaEstudiantes
2016 Banfield Shanghai Shenhua Retour de prêt
BanfieldShanghai Shenhua
2015 Shanghai Shenhua Banfield Prêt
Shanghai ShenhuaBanfield
2014 Boca Juniors Shanghai Shenhua 2.2 M€
Boca JuniorsShanghai Shenhua
2013 Boca Juniors Jaguares de Chiapas FC Prêt
Boca JuniorsJaguares de Chiapas FC