Yohandry Orozco

  • Nom complet : Yohandry José Orozco Cujía
  • Taille : 164 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Zulia

Club actuel :

PRIZulia

Venezuela

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec ZuliaMatchesMin
Primera Division176118001394
Copa Libertadores6000300513
TOTAL2361111001907
Palmarès Yohandry Orozco
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017ZuliaZulia236111100
Primera Division17611800
Copa Libertadores6000300
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira423052830
Primera Division343052130
Copa Libertadores8000700
2013/2014Deportivo TáchiraDeportivo Táchira341214530
Primera Division341214530
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg2001010
Bundesliga2001010
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg5001300
Bundesliga5001300
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2010/2011ZuliaZulia15800420
Primera Division15800420
2009/2010ZuliaZulia2630
Primera Division2630
2008/2009UA MaracaiboUA Maracaibo810
Primera Division810
2007/2008UA MaracaiboUA Maracaibo1510
Primera Division1510
TOTAL170342125190
Transferts Yohandry Orozco
2017 NY Cosmos Zulia Transfert
NY CosmosZulia
2015 Deportivo Táchira Al-Ittihad Transfert
Deportivo TáchiraAl-Ittihad
2013 Wolfsbourg Deportivo Táchira Transfert
WolfsbourgDeportivo Táchira
2011 Zulia Wolfsbourg 0.8 M€
ZuliaWolfsbourg
2009 UA Maracaibo Zulia Transfert gratuit
UA MaracaiboZulia