Yohandry Orozco

  • Nom complet : Yohandry José Orozco Cujía
  • Taille : 164 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
NY Cosmos

Club actuel :

NASNY Cosmos

Etats-Unis

Palmarès Yohandry Orozco
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira423052830
Primera Division343052130
Copa Libertadores8000700
2013/2014Deportivo TáchiraDeportivo Táchira341214530
Primera Division341214530
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg2001010
Bundesliga2001010
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg5001300
Bundesliga5001300
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2010/2011ZuliaZulia15800420
Primera Division15800420
2009/2010ZuliaZulia2630
Primera Division2630
2008/2009UA MaracaiboUA Maracaibo810
Primera Division810
2007/2008UA MaracaiboUA Maracaibo1510
Primera Division1510
TOTAL147281114090
Transferts Yohandry Orozco
2015 Deportivo Táchira Al-Ittihad Transfert
Deportivo TáchiraAl-Ittihad
2013 Wolfsbourg Deportivo Táchira Transfert
WolfsbourgDeportivo Táchira
2011 Zulia Wolfsbourg 0.8 M€
ZuliaWolfsbourg
2009 UA Maracaibo Zulia Transfert gratuit
UA MaracaiboZulia