Vurnon Anita

  • Nom complet : Vurnon Anita
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Newcastle United

Club actuel :

LEANewcastle United

Angleterre

Maillot Vurnon Anita

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Newcastle UnitedMatchesMin
League Championship140021011121
League Cup3002100172
TOTAL170042011293
Palmarès Vurnon Anita
3 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United17004201
League Championship14002101
League Cup3002100
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United291041060
Premier League281041060
League Cup1000000
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United210031230
Premier League190021230
FA Cup1000000
League Cup1001000
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United371061220
Premier League341061120
FA Cup1000000
League Cup2000100
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United3710101140
Premier League25008620
UEFA Europa League11102520
FA Cup1000000
League Cup0000000
2012/2013AjaxAjax2000000
Eredivisie1000000
Super Coupe1000000
2011/2012AjaxAjax44205840
Eredivisie33203830
Ligue des champions UEFA6001010
UEFA Europa League2000000
Coupe KNVB2000000
Super Coupe1001000
2010/2011AjaxAjax464071061
Eredivisie31304731
Ligue des champions UEFA7000320
UEFA Europa League3001000
Coupe KNVB4102000
Super Coupe1000010
2009/2010AjaxAjax34104762
Eredivisie26003642
UEFA Europa League4000110
Coupe KNVB4101010
2008/2009AjaxAjax20005740
Eredivisie16004730
UEFA Europa League4001010
2007/2008AjaxAjax0000000
Eredivisie000
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007AjaxAjax100
Eredivisie100
2005/2006AjaxAjax100
Eredivisie100
TOTAL2891004879354
Transferts Vurnon Anita
2012 Ajax Newcastle United 8.5 M€
AjaxNewcastle United