Mitchell Donald

  • Nom complet : Mitchell Donald
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga142012201172
Ligue des champions UEFA4200030390
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Roda JCMatchesMin
Play-Offs4200100357
Coupe KNVB4000210335
TOTAL286015602434
Palmarès Mitchell Donald
2 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda20401250
Super Liga14201220
Ligue des champions UEFA4200030
UEFA Europa League2000000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda28210160
Super Liga16110120
Super Liga12100040
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda28210160
Super Liga16110120
Super Liga12100040
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk2111110
Premier League2111110
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk12201610
Premier League12201610
2013/2014Roda JCRoda JC346001140
Eredivisie30600930
Coupe KNVB4000210
2012/2013Roda JCRoda JC35404662
Eredivisie30204562
Play-Offs4200100
Coupe KNVB1000000
2011/2012Roda JCRoda JC336061540
Eredivisie314061440
Coupe KNVB2200100
2010/2011AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010Willem IIWillem II18103310
Eredivisie14101310
Play-Offs4002000
2009/2010AjaxAjax10206100
Eredivisie5104000
UEFA Europa League5102100
2008/2009AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
2007/2008AjaxAjax3000000
Eredivisie300
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007AjaxAjax000
Eredivisie000
TOTAL2233032247342
Transferts Mitchell Donald
2016 Mordovia Saransk Crvena Zvezda 0.2 M€
Mordovia SaranskCrvena Zvezda
2016 Crvena Zvezda Mordovia Saransk Retour de prêt
Crvena ZvezdaMordovia Saransk
2015 Mordovia Saransk Crvena Zvezda Prêt
Mordovia SaranskCrvena Zvezda
2014 Roda JC Mordovia Saransk Transfert gratuit
Roda JCMordovia Saransk
2011 Ajax Roda JC Transfert gratuit
AjaxRoda JC
2010 Ajax Willem II Prêt
AjaxWillem II