Zied Boughattas

  • Nom complet : Zied Boughattas
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 17002010560
TOTAL7002010560
Palmarès Zied Boughattas
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel7002010
Ligue 17002010
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel23104100
Ligue 123104100
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel24400040
Ligue 124400040
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel15004010
Ligue 115004010
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel8002100
Ligue 18002100
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel4002000
Ligue 14002000
TOTAL815014260