Zied Boughattas

  • Nom complet : Zied Boughattas
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 1100010059
TOTAL100010059
Palmarès Zied Boughattas
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Étoile SahelÉtoile Sahel1000100
Ligue 11000100
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel21102120
Ligue 121102120
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel23104100
Ligue 123104100
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel24400040
Ligue 124400040
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel15004010
Ligue 115004010
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel8002100
Ligue 18002100
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel4002000
Ligue 14002000
TOTAL966014470