Jeffrey Sarpong

  • Nom complet : Jeffrey Sarpong
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Elazigspor

Club actuel :

LIGElazigspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ElazigsporMatchesMin
Lig A5102310321
Compétitions - avec NAC BredaMatchesMin
Coupe KNVB2000100152
TOTAL7102410473
Palmarès Jeffrey Sarpong
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ElazigsporElazigspor5102310
Lig A5102310
Coupe de Turquie0000000
2016/2017Veria FCVeria FC24501610
Super League24501610
2014/2015NAC BredaNAC Breda28209720
Eredivisie28209720
2013/2014NAC BredaNAC Breda322051140
Eredivisie302051040
Coupe KNVB2000100
2012/2013HerculesHercules14107500
La Liga 1.2.313107500
Coupe du Roi1000000
2011/2012Real SociedadReal Sociedad3002100
La Liga Santander3002100
Coupe du Roi0000000
2011/2012NAC BredaNAC Breda11106510
Eredivisie11106510
2010/2011Real SociedadReal Sociedad182015310
La Liga Santander161015110
Coupe du Roi2100200
2010/2011AjaxAjax1001000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2009/2010NECNEC16000233
Eredivisie15000221
Coupe KNVB1000012
2009/2010AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009AjaxAjax12204530
Eredivisie10104330
UEFA Europa League2100200
2007/2008AjaxAjax2001000
Eredivisie100
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007AjaxAjax000
Eredivisie000
2005/2006AjaxAjax9000000
Eredivisie900
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1751605348163
Transferts Jeffrey Sarpong
2017 Veria FC Elazigspor Transfert gratuit
Veria FCElazigspor
2016 Wellington Phoenix Veria FC Transfert gratuit
Wellington PhoenixVeria FC
2015 NAC Breda Wellington Phoenix
NAC BredaWellington Phoenix
2013 Real Sociedad NAC Breda Transfert gratuit
Real SociedadNAC Breda
2012 Real Sociedad Hercules Prêt
Real SociedadHercules
2012 Real Sociedad NAC Breda Prêt
Real SociedadNAC Breda
2010 Ajax Real Sociedad Transfert
AjaxReal Sociedad
2010 Ajax NEC Prêt
AjaxNEC