Dor Jan

  • Nom complet : Dor Jan
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Bnei Yehuda Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGBnei Yehuda Tel Aviv FC

Israël

Palmarès Dor Jan
1 Ligat Al
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC337226310
Ligat Al337226310
2017/2018MS AshdodMS Ashdod15106400
Ligat Al15106400
2015/2016Hapoel AcreHapoel Acre9009000
Ligat Al9009000
2014/2015Hapoel Petah Tikva FCHapoel Petah Tikva FC3102100
Ligat Al3102100
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona110010100
Ligat Al110010100
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC8008000
Ligat Al8008000
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC2102000
Ligat Al2102000
TOTAL8110263910