Dor Jan

  • Nom complet : Dor Jan
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
MS Ashdod

Club actuel :

LIGMS Ashdod

Israël

Palmarès Dor Jan
1 Ligat Al
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MS AshdodMS Ashdod15106400
Ligat Al15106400
2015/2016Hapoel AcreHapoel Acre9009000
Ligat Al9009000
2014/2015Hapoel Petah Tikva FCHapoel Petah Tikva FC3102100
Ligat Al3102100
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona110010100
Ligat Al110010100
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC8008000
Ligat Al8008000
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC2102000
Ligat Al2102000
TOTAL483037600
Transferts Dor Jan
2018 Beitar Shimshon Tel Aviv MS Ashdod Transfert
Beitar Shimshon Tel AvivMS Ashdod
2016 Hapoel Acre Beitar Shimshon Tel Aviv Transfert
Hapoel AcreBeitar Shimshon Tel Aviv