Jan-Arie van der Heijden

  • Nom complet : Jan-Arie van der Heijden
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie13002440979
UEFA Europa League5000020450
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Coupe KNVB3100200256
TOTAL211026601685
Palmarès Jan-Arie van der Heijden
1 Eredivisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FeyenoordFeyenoord18002460
Eredivisie13002440
UEFA Europa League5000020
2015/2016FeyenoordFeyenoord19005231
Eredivisie19005231
2014/2015VitesseVitesse36300260
Eredivisie36300260
2013/2014VitesseVitesse40200480
Eredivisie34000280
UEFA Europa League2100000
Coupe KNVB3100200
Amicaux Club1000000
2012/2013VitesseVitesse35100351
Eredivisie30100151
UEFA Europa League4000200
Coupe KNVB1000000
2011/2012VitesseVitesse36203570
Eredivisie32203550
Coupe KNVB4000020
2011/2012AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
2010/2011Willem IIWillem II33300170
Eredivisie32200160
Coupe KNVB1100010
2009/2010Willem IIWillem II34104810
Eredivisie26104810
Play-Offs4000000
Play-Offs4000000
2008/2009AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
2007/2008AjaxAjax200
Eredivisie200
TOTAL2531201429432
Transferts Jan-Arie van der Heijden
2015 Vitesse Feyenoord Transfert gratuit
VitesseFeyenoord
2011 Ajax Vitesse 0.3 M€
AjaxVitesse
2010 Ajax Willem II Prêt
AjaxWillem II
2009 Ajax Willem II Prêt
AjaxWillem II