Per Frick

  • Nom complet : Per Frick
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Elfsborg

Club actuel :

ALLElfsborg

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Allsvenskan145008201157
Svenska Cupen4102100180
Compétitions - avec FalkenbergMatchesMin
Superettan157006001251
Svenska Cupen100000090
TOTAL34130215202678
Palmarès Per Frick
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017ElfsborgElfsborg14500820
Allsvenskan14500820
2016ElfsborgElfsborg247017670
Allsvenskan247017670
2015ElfsborgElfsborg305051470
Allsvenskan245021260
UEFA Europa League6003210
2014ElfsborgElfsborg2920151280
Allsvenskan231012950
UEFA Europa League6103330
2013FalkenbergFalkenberg16700600
Superettan15700600
Svenska Cupen1000000
2013ElfsborgElfsborg4102100
Allsvenskan0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Svenska Cupen4102100
2012ElfsborgElfsborg4202100
Allsvenskan1001000
UEFA Europa League2201000
Svenska Cupen1000100
TOTAL1212904148240
Transferts Per Frick
2014 Falkenberg Elfsborg Retour de prêt
FalkenbergElfsborg
2013 Elfsborg Falkenberg Prêt
ElfsborgFalkenberg