Leandro Resida

  • Nom complet : Leandro Resida
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
RKC Waalwijk

Club actuel :

EERRKC Waalwijk

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RKC WaalwijkMatchesMin
Eerste Divisie100100019
Compétitions - avec FC EmmenMatchesMin
Coupe KNVB2000010180
TOTAL3001010199
Palmarès Leandro Resida
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RKC WaalwijkRKC Waalwijk1001000
Eerste Divisie1001000
2016/2017VVVVVV230016700
Eerste Divisie230016700
2015/2016VVVVVV336061620
Eerste Divisie336061620
2014/2015FC EmmenFC Emmen3370101500
Eerste Divisie3370101500
2013/2014FC EmmenFC Emmen405021640
Eerste Divisie385021630
Coupe KNVB2000010
2012/2013TelstarTelstar251015610
Eerste Divisie231014510
Coupe KNVB2001100
TOTAL155190506070
Transferts Leandro Resida
2017 VVV RKC Waalwijk Transfert gratuit
VVVRKC Waalwijk
2015 FC Emmen VVV Transfert gratuit
FC EmmenVVV
2013 Telstar FC Emmen Transfert gratuit
TelstarFC Emmen
2012 Chabab Telstar Transfert gratuit
ChababTelstar