Aleksandr Selikhov

  • Nom complet : Aleksandr Selikhov
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Spartak Moskva II

Club actuel :

1. Spartak Moskva II

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
1. Division100000090
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Premier League3000000270
TOTAL4000000360
Palmarès Aleksandr Selikhov
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou3000000
Premier League3000000
2017/2018Spartak Moskva IISpartak Moskva II1000000
1. Division1000000
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou1000000
Premier League1000000
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'17000000
Premier League17000000
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II3000020
1. Division3000020
2015/2016Amkar Perm'Amkar Perm'23000030
Premier League23000030
2014/2015Amkar Perm'Amkar Perm'0000000
Premier League0000000
2013/2014Amkar Perm'Amkar Perm'0000000
Premier League0000000
2012/2013Amkar Perm'Amkar Perm'0000000
Premier League0000000
2012/2013OrelOrel9002000
2. Division8002000
Coupe1000000
2011/2012OrelOrel1000000
2. Division1000000
TOTAL58002050
Transferts Aleksandr Selikhov
2017 Amkar Perm' Spartak Moscou 3.5 M€
Amkar Perm'Spartak Moscou
2014 Orel Amkar Perm' Transfert gratuit
OrelAmkar Perm'
2014 Amkar Perm' Orel Retour de prêt
Amkar Perm'Orel
2013 Orel Amkar Perm' Prêt
OrelAmkar Perm'