Claudemir

  • Nom complet : Claudemir Domingues de Souza
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League160033201140
Ligue des champions UEFA5000120444
Coupe de Belgique2000000180
Super Coupe100001090
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal3001100181
TOTAL270045502035
Palmarès Claudemir
1 Super Coupe
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
2 Superligaen
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club BrugesClub Bruges24003450
Pro League16003320
Ligue des champions UEFA5000120
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe1000010
2015/2016Club BrugesClub Bruges33208470
Pro League26205450
Ligue des champions UEFA2001010
UEFA Europa League3001000
Coupe de Belgique2001010
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges14104100
Pro League11103100
Coupe de Belgique3001000
2014/2015CopenhagueCopenhague211051010
Superligaen14104710
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League5001200
2013/2014CopenhagueCopenhague392031860
Superligaen301021560
Ligue des champions UEFA6100200
Landspokal3001100
2012/2013CopenhagueCopenhague42302563
Superligaen31202443
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League6100100
Landspokal1000000
2011/2012CopenhagueCopenhague35301550
Superligaen24201320
Ligue des champions UEFA3000110
UEFA Europa League4000110
Landspokal4100010
2010/2011CopenhagueCopenhague455021140
Superligaen32401820
Ligue des champions UEFA12100320
Landspokal1001000
2009/2010VitesseVitesse35500130
Eredivisie34400130
Coupe KNVB1100000
2008/2009VitesseVitesse33200240
Eredivisie33200240
2007/2008VitesseVitesse930
Eredivisie930
TOTAL3302702861413
Transferts Claudemir
2015 Copenhague Club Bruges 0.3 M€
CopenhagueClub Bruges