Alexander Büttner

  • Nom complet : Alexander Büttner
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

1. Dinamo Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
1. Division4002100204
TOTAL4002100204
Palmarès Alexander Büttner
1 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou4002100
1. Division4002100
2015/2016AnderlechtAnderlecht16100940
Pro League14100730
UEFA Europa League2000210
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou1001000
Premier League1001000
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou31103994
Premier League19001672
UEFA Europa League12102322
2013/2014Manchester UnitedManchester United15004330
Premier League8003020
Ligue des champions UEFA3001210
FA Cup1000000
League Cup3000100
Community Shield0000000
2012/2013Manchester UnitedManchester United13201210
Premier League5201010
Ligue des champions UEFA3000000
FA Cup3000000
League Cup2000200
2012/2013VitesseVitesse0000000
Eredivisie0000000
2011/2012VitesseVitesse39530440
Eredivisie35530330
Coupe KNVB4000110
2010/2011VitesseVitesse25002870
Eredivisie24002870
Coupe KNVB1000000
2009/2010VitesseVitesse282016540
Eredivisie272016440
Coupe KNVB1000100
2008/2009VitesseVitesse233091010
Eredivisie233091010
2007/2008VitesseVitesse100
Eredivisie100
TOTAL1961433851334
Transferts Alexander Büttner
2016 Anderlecht Dinamo Moscou Retour de prêt
AnderlechtDinamo Moscou
2016 Dinamo Moscou Anderlecht Prêt
Dinamo MoscouAnderlecht
2014 Manchester United Dinamo Moscou 5.5 M€
Manchester UnitedDinamo Moscou
2012 Vitesse Manchester United 3.3 M€
VitesseManchester United
Evra bientôt contesté par Buttner

MU : Evra plus menacé que jamais

  • 12.09.2012 · 13 h 52
  • Premier League

A en croire la presse anglaise, Sir Alex Ferguson serait déterminé à mettre la pression sur Patrice Evra ces prochaines semaines, en lançant dans le grand bain l’une de ses recrues estivales, Alexander Buttner. Les critiques, Patrice Evra vit avec (...)