Alexander Büttner

  • Nom complet : Alexander Büttner
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Vitesse II

Club actuel :

BELVitesse II

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Eredivisie10000020900
UEFA Europa League4000222271
TOTAL140002421171
Palmarès Alexander Büttner
1 1. Division
2016/2017
1 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VitesseVitesse14000242
Eredivisie10000020
UEFA Europa League4000222
2016/2017VitesseVitesse10008220
Eredivisie10008220
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou4002100
1. Division4002100
2015/2016AnderlechtAnderlecht16100940
Pro League14100730
UEFA Europa League2000210
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou1001000
Premier League1001000
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou31103994
Premier League19001672
UEFA Europa League12102322
2013/2014Manchester UnitedManchester United15004330
Premier League8003020
Ligue des champions UEFA3001210
FA Cup1000000
League Cup3000100
Community Shield0000000
2012/2013Manchester UnitedManchester United13201210
Premier League5201010
FA Cup3000000
Ligue des champions UEFA3000000
League Cup2000200
2012/2013VitesseVitesse0000000
Eredivisie0000000
2011/2012VitesseVitesse39530440
Eredivisie35530330
Coupe KNVB4000110
2010/2011VitesseVitesse25002870
Eredivisie24002870
Coupe KNVB1000000
2009/2010VitesseVitesse282016540
Eredivisie272016440
Coupe KNVB1000100
2008/2009VitesseVitesse233091010
Eredivisie233091010
2007/2008VitesseVitesse100
Eredivisie100
TOTAL2201434655396
Transferts Alexander Büttner
2017 Dinamo Moscou Vitesse Transfert gratuit
Dinamo MoscouVitesse
2016 Anderlecht Dinamo Moscou Retour de prêt
AnderlechtDinamo Moscou
2016 Dinamo Moscou Anderlecht Prêt
Dinamo MoscouAnderlecht
2014 Manchester United Dinamo Moscou 5.5 M€
Manchester UnitedDinamo Moscou
2012 Vitesse Manchester United 3.3 M€
VitesseManchester United
Evra bientôt contesté par Buttner

MU : Evra plus menacé que jamais

  • 12.09.2012 · 13 h 52
  • Premier League

A en croire la presse anglaise, Sir Alex Ferguson serait déterminé à mettre la pression sur Patrice Evra ces prochaines semaines, en lançant dans le grand bain l’une de ses recrues estivales, Alexander Buttner. Les critiques, Patrice Evra vit avec (...)