Stevan Luković

  • Nom complet : Stevan Luković
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Zemun

Club actuel :

SRPZemun

Serbie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec GrbaljMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Stevan Luković
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mladost LučaniMladost Lučani0000000
Super Liga0000000
2015/2016Mladost LučaniMladost Lučani13100140
Super Liga13100140
2014/2015NapredakNapredak23002260
Super Liga23002260
2013/2014NapredakNapredak4100010
Super Liga4100010
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013KolubaraKolubara11005030
Prva Liga10004030
Coupe1001000
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
2012/2013GrbaljGrbalj15100330
Prva Liga13100330
Coupe2000000
TOTAL663076170
Transferts Stevan Luković
2016 Mladost Lučani Zemun Transfert gratuit
Mladost LučaniZemun
2016 Napredak Mladost Lučani Transfert gratuit
NapredakMladost Lučani
2014 Crvena Zvezda Napredak Transfert gratuit
Crvena ZvezdaNapredak
2013 Grbalj Crvena Zvezda Retour de prêt
GrbaljCrvena Zvezda
2013 Crvena Zvezda Grbalj Prêt
Crvena ZvezdaGrbalj
2012 Crvena Zvezda Kolubara Prêt
Crvena ZvezdaKolubara