Stevan Luković

  • Nom complet : Stevan Luković
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Zemun

Club actuel :

SUPZemun

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ZemunMatchesMin
Super Liga8100021712
Compétitions - avec GrbaljMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL10100021892
Palmarès Stevan Luković
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ZemunZemun8100021
Super Liga8100021
2017/2018ZemunZemun271012100
Super Liga271012100
2016/2017Mladost LučaniMladost Lučani0000000
Super Liga0000000
2015/2016Mladost LučaniMladost Lučani13100140
Super Liga13100140
2014/2015NapredakNapredak23002260
Super Liga23002260
2013/2014NapredakNapredak4100010
Super Liga4100010
2013/2014Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013KolubaraKolubara11005030
Prva Liga10004030
Coupe1001000
2012/2013Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade0000000
Super Liga0000000
2012/2013GrbaljGrbalj15100330
Prva Liga13100330
Coupe2000000
TOTAL1015088291
Transferts Stevan Luković
2016 Mladost Lučani Zemun Transfert gratuit
Mladost LučaniZemun
2016 Napredak Mladost Lučani Transfert gratuit
NapredakMladost Lučani
2014 Étoile rouge de Belgrade Napredak Transfert gratuit
Étoile rouge de BelgradeNapredak
2013 Grbalj Étoile rouge de Belgrade Retour de prêt
GrbaljÉtoile rouge de Belgrade
2013 Étoile rouge de Belgrade Grbalj Prêt
Étoile rouge de BelgradeGrbalj
2012 Étoile rouge de Belgrade Kolubara Prêt
Étoile rouge de BelgradeKolubara