Romain Habran

  • Nom complet : Romain Habran
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
MS Ashdod

Club actuel :

LIGMS Ashdod

Israël

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MS AshdodMatchesMin
Ligat Al3000210255
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
National 2224039311683
TOTAL2540311411938
Palmarès Romain Habran
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MS AshdodMS Ashdod3000210
Ligat Al3000210
2017/2018AntwerpAntwerp2002010
Pro League2002010
2016/2017PSGPSG0
Ligue 10
2016/2017BoulogneBoulogne13103500
National 113103500
2015/2016LavalLaval3000141441
Ligue 22600131121
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue2000220
2014/2015SochauxSochaux242010761
Ligue 2232010761
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014PSG IIPSG II22403931
National 222403931
2011/2012PSG IIPSG II1000000
National 21000000
TOTAL95703237153
Transferts Romain Habran
2018 Antwerp MS Ashdod Transfert
AntwerpMS Ashdod
2018 PSG Antwerp Transfert
PSGAntwerp
2017 Boulogne PSG II Retour de prêt
BoulognePSG II
2017 PSG Boulogne Prêt
PSGBoulogne
2016 Laval PSG Retour de prêt
LavalPSG
2016 Laval PSG Retour de prêt
LavalPSG
2015 PSG Laval Prêt
PSGLaval
2014 PSG Sochaux Prêt
PSGSochaux