Jordy Buijs

  • Nom complet : Jordy Buijs
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Pandurii Târgu Jiu

Club actuel :

LIGPandurii Târgu Jiu

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Pandurii Târgu JiuMatchesMin
Liga I7000110615
UEFA Europa League100010072
Compétitions - avec NAC BredaMatchesMin
Coupe KNVB2000000210
TOTAL10000210897
Palmarès Jordy Buijs
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu8000210
Liga I7000110
UEFA Europa League1000100
2015/2016Roda JCRoda JC17100120
Eredivisie17100120
2015/2016HeerenveenHeerenveen3001200
Eredivisie3001200
2014/2015HeerenveenHeerenveen12000400
Eredivisie12000400
2013/2014NAC BredaNAC Breda34620150
Eredivisie32620150
Coupe KNVB2000000
2012/2013NAC BredaNAC Breda35420840
Eredivisie32420740
Coupe KNVB3000100
2011/2012NAC BredaNAC Breda29108320
Eredivisie28108210
Coupe KNVB1000110
2010/2011De GraafschapDe Graafschap30000360
Eredivisie29000360
Coupe KNVB1000000
2009/2010De GraafschapDe Graafschap371020250
Eerste Divisie32920250
Play-Offs5100000
2008/2009De GraafschapDe Graafschap342010240
Eredivisie281010240
Play-Offs5100000
Coupe KNVB1000000
2007/2008De GraafschapDe Graafschap600
Eredivisie600
TOTAL2452461928290
Transferts Jordy Buijs
2016 Roda JC Pandurii Târgu Jiu Transfert gratuit
Roda JCPandurii Târgu Jiu
2016 Heerenveen Roda JC Transfert gratuit
HeerenveenRoda JC
2014 NAC Breda Heerenveen Transfert gratuit
NAC BredaHeerenveen
2011 De Graafschap NAC Breda Transfert gratuit
De GraafschapNAC Breda