Wout Brama

  • Nom complet : Wout Brama
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PEC Zwolle

Club actuel :

EREPEC Zwolle

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Eredivisie121001101016
TOTAL121001101016
Palmarès Wout Brama
1 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PEC ZwollePEC Zwolle12100110
Eredivisie12100110
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle27202550
Eredivisie27202550
2014/2015PEC ZwollePEC Zwolle22005300
Eredivisie22005300
2013/2014Jong TwenteJong Twente1001000
Eerste Divisie1001000
2013/2014TwenteTwente5103100
Eredivisie5103100
2012/2013TwenteTwente39102480
Eredivisie25100270
UEFA Europa League14002210
Coupe KNVB0000000
2011/2012TwenteTwente50200980
Eredivisie35100760
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League9100110
Coupe KNVB1000000
Super Coupe1000000
2010/2011TwenteTwente48301360
Eredivisie31201120
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League6000210
Coupe KNVB5100020
Super Coupe1000000
2009/2010TwenteTwente46101991
Eredivisie31101571
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League10000310
Coupe KNVB3000110
2008/2009TwenteTwente450011040
Eredivisie32001720
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8000220
Coupe KNVB3000100
2007/2008TwenteTwente2600
Eredivisie2600
2006/2007TwenteTwente1900
Eredivisie1900
2005/2006TwenteTwente2900
Eredivisie2900
TOTAL3691101645411
Transferts Wout Brama
2014 Twente PEC Zwolle Transfert gratuit
TwentePEC Zwolle