Wout Brama

  • Nom complet : Wout Brama
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Central Coast Mariners

Club actuel :

A-LCentral Coast Mariners

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
UEFA Europa League2000200160
TOTAL2000200160
Palmarès Wout Brama
1 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UtrechtUtrecht18001150
Eredivisie18001150
2016/2017PEC ZwollePEC Zwolle14100110
Eredivisie14100110
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle27202550
Eredivisie27202550
2014/2015PEC ZwollePEC Zwolle22005300
Eredivisie22005300
2013/2014Jong TwenteJong Twente1001000
Eerste Divisie1001000
2013/2014TwenteTwente5103100
Eredivisie5103100
2012/2013TwenteTwente39102480
Eredivisie25100270
UEFA Europa League14002210
Coupe KNVB0000000
2011/2012TwenteTwente50200980
Eredivisie35100760
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League9100110
Coupe KNVB1000000
Super Coupe1000000
2010/2011TwenteTwente48301360
Eredivisie31201120
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League6000210
Coupe KNVB5100020
Super Coupe1000000
2009/2010TwenteTwente46101991
Eredivisie31101571
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League10000310
Coupe KNVB3000110
2008/2009TwenteTwente450011040
Eredivisie32001720
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8000220
Coupe KNVB3000100
2007/2008TwenteTwente2600
Eredivisie2600
2006/2007TwenteTwente1900
Eredivisie1900
2005/2006TwenteTwente2900
Eredivisie2900
TOTAL3891101746461
Transferts Wout Brama
2017 Utrecht Central Coast Mariners Transfert gratuit
UtrechtCentral Coast Mariners
2017 PEC Zwolle Utrecht Transfert
PEC ZwolleUtrecht
2014 Twente PEC Zwolle Transfert gratuit
TwentePEC Zwolle