Wout Brama

  • Nom complet : Wout Brama
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Twente

Club actuel :

ERETwente

Pays-Bas

Maillot Wout Brama

Palmarès Wout Brama
1 Eerste Divisie
2018/2019
1 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020TwenteTwente0000000
Eredivisie0000000
2018/2019TwenteTwente24200360
Eerste Divisie24200360
2016/2017UtrechtUtrecht18001150
Eredivisie18001150
2016/2017PEC ZwollePEC Zwolle14100110
Eredivisie14100110
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle27202550
Eredivisie27202550
2014/2015PEC ZwollePEC Zwolle22005300
Eredivisie22005300
2013/2014Jong TwenteJong Twente1001000
Eerste Divisie1001000
2013/2014TwenteTwente5103100
Eredivisie5103100
2012/2013TwenteTwente39102480
Eredivisie25100270
Coupe KNVB0000000
Ligue Europa14002210
2011/2012TwenteTwente50200980
Eredivisie35100760
Coupe KNVB1000000
Ligue des champions4000110
Ligue Europa9100110
Super Coupe1000000
2010/2011TwenteTwente48301360
Eredivisie31201120
Coupe KNVB5100020
Ligue des champions5000010
Ligue Europa6000210
Super Coupe1000000
2009/2010TwenteTwente46101991
Eredivisie31101571
Coupe KNVB3000110
Ligue des champions2000000
Ligue Europa10000310
2008/2009TwenteTwente450011040
Eredivisie32001720
Coupe KNVB3000100
Ligue des champions2000000
Ligue Europa8000220
2007/2008TwenteTwente2600
Eredivisie2600
2006/2007TwenteTwente1900
Eredivisie1900
2005/2006TwenteTwente2900
Eredivisie2900
TOTAL4131301749521
Transferts Wout Brama
2018 Central Coast Mariners Twente Transfert gratuit
Central Coast MarinersTwente
2017 Utrecht Central Coast Mariners Transfert gratuit
UtrechtCentral Coast Mariners
2017 PEC Zwolle Utrecht Transfert
PEC ZwolleUtrecht
2014 Twente PEC Zwolle Transfert gratuit
TwentePEC Zwolle