Sjoerd Overgoor

  • Nom complet : Sjoerd Overgoor
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Szombathelyi Haladás

Club actuel :

NB Szombathelyi Haladás

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Szombathelyi HaladásMatchesMin
NB I7003410303
Compétitions - avec Go Ahead EaglesMatchesMin
Play-Offs6000210488
Coupe KNVB2000000180
TOTAL15003620971
Palmarès Sjoerd Overgoor
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás7003410
NB I7003410
2015/2016CambuurCambuur222011120
Eredivisie222011120
2014/2015Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles31100520
Eredivisie31100520
2013/2014Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles360001440
Eredivisie340001440
Coupe KNVB2000000
2012/2013Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles37102920
Eerste Divisie32100820
Play-Offs2001100
Coupe KNVB3001000
2011/2012Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles10102230
Eerste Divisie10102230
2011/2012De GraafschapDe Graafschap9007220
Eredivisie8006220
Coupe KNVB1001000
2010/2011De GraafschapDe Graafschap192015300
Eredivisie181014300
Coupe KNVB1101000
2009/2010De GraafschapDe Graafschap12007410
Eerste Divisie12007410
2007/2008De GraafschapDe Graafschap000
Eredivisie000
TOTAL183703754170
Transferts Sjoerd Overgoor
2016 Cambuur Szombathelyi Haladás Transfert
CambuurSzombathelyi Haladás
2015 Go Ahead Eagles Cambuur Transfert
Go Ahead EaglesCambuur
2012 De Graafschap Go Ahead Eagles Transfert gratuit
De GraafschapGo Ahead Eagles
2012 De Graafschap Go Ahead Eagles Prêt
De GraafschapGo Ahead Eagles