Rik Sebens

  • Nom complet : Rik Sebens
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Rik Sebens
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Achilles '29Achilles '298007110
Topklasse8007110
Coupe KNVB0000000
2011/2012Achilles '29Achilles '29181016310
Topklasse171015310
Coupe KNVB1001000
2010/2011De GraafschapDe Graafschap8007100
Eredivisie8007100
2009/2010De GraafschapDe Graafschap6104100
Eerste Divisie6104100
2007/2008De GraafschapDe Graafschap200
Eredivisie200
TOTAL422034620
Transferts Rik Sebens
2011 De Graafschap Achilles '29 Transfert gratuit
De GraafschapAchilles '29