Salomon Nirisarike

  • Nom complet : Salomon Nirisarike
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Rwanda
  • Date de naissance :
Tubize

Club actuel :

Tubize

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TubizeMatchesMin
2ème Division313001602746
Coupe de Belgique2000000210
TOTAL333001602956
Palmarès Salomon Nirisarike
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TubizeTubize33300160
2ème Division31300160
Coupe de Belgique2000000
2016/2017TubizeTubize23104140
2ème Division21104140
Coupe de Belgique2000000
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond13005020
Pro League11005000
Coupe de Belgique2000020
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond5003010
2ème Division5003010
2013/2014AntwerpAntwerp18202010
2ème Division18202010
2012/2013AntwerpAntwerp27105032
2ème Division26105032
Coupe de Belgique1000000
TOTAL11970192172
Transferts Salomon Nirisarike
2014 Antwerp Saint-Trond Transfert
AntwerpSaint-Trond
2012 Rwanda Antwerp Transfert
RwandaAntwerp