Salomon Nirisarike

  • Nom complet : Salomon Nirisarike
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Rwanda
  • Date de naissance :
Tubize

Club actuel :

Tubize

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec TubizeMatchesMin
2ème Division8000030720
Coupe de Belgique2000010180
TOTAL10000040900
Palmarès Salomon Nirisarike
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TubizeTubize10000040
2ème Division8000030
Coupe de Belgique2000010
2017/2018TubizeTubize35300260
2ème Division33300260
Coupe de Belgique2000000
2016/2017TubizeTubize23104140
2ème Division21104140
Coupe de Belgique2000000
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond13005020
Pro League11005000
Coupe de Belgique2000020
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond5003010
2ème Division5003010
2013/2014AntwerpAntwerp18202010
2ème Division18202010
2012/2013AntwerpAntwerp27105032
2ème Division26105032
Coupe de Belgique1000000
TOTAL13170193212
Transferts Salomon Nirisarike
2014 Antwerp Saint-Trond Transfert
AntwerpSaint-Trond
2012 Rwanda Antwerp Transfert
RwandaAntwerp