Karim El Ahmadi

  • Nom complet : Karim El Ahmadi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Al Ittihad

Club actuel :

PREAl Ittihad

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al IttihadMatchesMin
Première Division5000200445
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Amicaux Club100010046
TOTAL6000300491
Palmarès Karim El Ahmadi
1 Eredivisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al IttihadAl Ittihad5000200
Première Division5000200
2017/2018FeyenoordFeyenoord36200350
Eredivisie31200220
Ligue des champions UEFA4000030
Amicaux Club1000100
2016/2017FeyenoordFeyenoord34500490
Eredivisie30500480
UEFA Europa League4000010
2015/2016FeyenoordFeyenoord32100480
Eredivisie32100480
2014/2015Aston VillaAston Villa0000000
Premier League0000000
2014/2015FeyenoordFeyenoord38400770
Eredivisie31200750
UEFA Europa League7200020
2013/2014Aston VillaAston Villa332051670
Premier League312051570
FA Cup0000000
League Cup2000100
2012/2013Aston VillaAston Villa23108450
Premier League20108350
League Cup3000100
2011/2012FeyenoordFeyenoord33300980
Eredivisie31200980
Coupe KNVB2100000
2010/2011Al AhliAl Ahli10100010
Premier League10100010
2010/2011FeyenoordFeyenoord16002440
Eredivisie15002440
UEFA Europa League1000000
2009/2010FeyenoordFeyenoord322031070
Eredivisie26002950
Coupe KNVB6201120
2008/2009FeyenoordFeyenoord292011060
Eredivisie24201860
Coupe KNVB1000000
UEFA Europa League4000200
2007/2008TwenteTwente3300
Eredivisie3300
2006/2007TwenteTwente2220
Eredivisie2220
2005/2006TwenteTwente800
Eredivisie800
2004/2005TwenteTwente1910
Eredivisie1910
2003/2004TwenteTwente700
Eredivisie700
TOTAL4102601973670
Transferts Karim El Ahmadi
2018 Feyenoord Al Ittihad Transfert gratuit
FeyenoordAl Ittihad
2014 Aston Villa Feyenoord 0.6 M€
Aston VillaFeyenoord
2014 Aston Villa Feyenoord 0.7 M€
Aston VillaFeyenoord
2012 Feyenoord Aston Villa 2.8 M€
FeyenoordAston Villa
2011 Feyenoord Al Ahli Prêt
FeyenoordAl Ahli
2008 Twente Feyenoord 5 M€
TwenteFeyenoord