Ryan Koolwijk

  • Nom complet : Ryan Koolwijk
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Excelsior

Club actuel :

EREExcelsior

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Eredivisie141015401080
Compétitions - avec NECMatchesMin
Coupe KNVB4000100332
TOTAL181016401412
Palmarès Ryan Koolwijk
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ExcelsiorExcelsior14101540
Eredivisie14101540
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin32504960
Super Liga30503960
Ligue des champions UEFA2001000
2014/2015DordrechtDordrecht9204210
Eredivisie9204210
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin13108200
Super Liga13108200
2013/2014NECNEC28203853
Eredivisie22103753
Play-Offs2100000
Coupe KNVB4000100
2012/2013NECNEC32430551
Eredivisie31430451
Coupe KNVB1000100
2011/2012NECNEC39000850
Eredivisie35000750
Coupe KNVB4000100
2010/2011ExcelsiorExcelsior393301060
Eredivisie33110860
Play-Offs4220200
Coupe KNVB2000000
2009/2010ExcelsiorExcelsior40600470
Eerste Divisie37600440
Play-Offs2000020
Coupe KNVB1000010
2008/2009ExcelsiorExcelsior38303700
Eerste Divisie37303700
Coupe KNVB1000000
2007/2008ExcelsiorExcelsior700
Eredivisie700
TOTAL2912762360394
Transferts Ryan Koolwijk
2016 FK AS Trenčin Excelsior Transfert gratuit
FK AS TrenčinExcelsior
2015 Dordrecht FK AS Trenčin Transfert gratuit
DordrechtFK AS Trenčin
2014 NEC Dordrecht Transfert gratuit
NECDordrecht
2011 Excelsior NEC Transfert gratuit
ExcelsiorNEC