Alexis Busin

  • Nom complet : Alexis Busin
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy II

Club actuel :

NATNancy II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Coupe de France4101200273
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
National 31810010300994
TOTAL22110115001267
Palmarès Alexis Busin
1 Domino's Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NancyNancy20218610
Domino's Ligue 216117410
Coupe de France4101200
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018NancyNancy202011410
Domino's Ligue 2161010310
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue BKT2000100
2016/2017NancyNancy6104000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue 1 Conforama6104000
Coupe de France0000000
2016/2017NancyNancy6104000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue 1 Conforama6104000
Coupe de France0000000
2016/2017ClermontClermont8003400
Domino's Ligue 26001400
Coupe de la Ligue BKT2002000
2015/2016NancyNancy223011710
Domino's Ligue 2213011710
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015NancyNancy9007100
Domino's Ligue 26005100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2013/2014Nancy IINancy II1810010300
National 31810010300
2013/2014NancyNancy3102100
Domino's Ligue 23102100
2012/2013Nancy IINancy II14202320
National 214202320
2012/2013NancyNancy0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2011/2012Nancy IINancy II1001000
National 21001000
TOTAL127221632950
Transferts Alexis Busin
2017 Clermont Nancy II Retour de prêt
ClermontNancy II