Alexis Busin

  • Nom complet : Alexis Busin
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

LIGNancy

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ClermontMatchesMin
Coupe de la Ligue200200030
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
CFA 21810010300994
TOTAL20100123001024
Palmarès Alexis Busin
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy6104000
Ligue 10000000
Ligue 16104000
Coupe de France0000000
2016/2017NancyNancy6104000
Ligue 10000000
Ligue 16104000
Coupe de France0000000
2016/2017ClermontClermont8003400
Ligue 26001400
Coupe de la Ligue2002000
2015/2016NancyNancy223011710
Ligue 2213011710
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015NancyNancy9007100
Ligue 26005100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2001000
2013/2014Nancy IINancy II1810010300
CFA 21810010300
2013/2014NancyNancy3102100
Ligue 23102100
2012/2013Nancy IINancy II14202320
CFA14202320
2012/2013NancyNancy0000000
Ligue 10000000
2011/2012Nancy IINancy II1001000
CFA1001000
TOTAL87180441930
Transferts Alexis Busin
2017 Clermont Nancy II Retour de prêt
ClermontNancy II