Eder Álvarez Balanta

  • Nom complet : Éder Fabián Álvarez Balanta
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Maillot Eder Álvarez Balanta

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League8002030592
Ligue des champions UEFA5000120440
Compétitions - avec River Plate U20MatchesMin
Copa Libertadores U204000010360
TOTAL170021601392
Palmarès Eder Álvarez Balanta
1 Super League
2016/2017
1 Copa Libertadores
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BâleFC Bâle13002150
Super League8002030
Ligue des champions UEFA5000120
2016/2017FC BâleFC Bâle25101360
Super League19101340
Ligue des champions UEFA6000020
2016River PlateRiver Plate17000240
Primera Division9000120
Copa Libertadores6000110
Championnat du Monde des Clubs2000010
2015River PlateRiver Plate20101270
Primera Division11000030
Copa Libertadores4101100
Copa Nissan Sudamericana5000140
Recopa Sudamericana0000000
2014River PlateRiver Plate3001120
Primera Division2000110
Copa Nissan Sudamericana1001010
2013/2014River PlateRiver Plate33000385
Primera Division29000374
Copa Nissan Sudamericana4000011
2012/2013River PlateRiver Plate9200130
Primera Division9200130
TOTAL12040513355
Transferts Eder Álvarez Balanta
2016 River Plate FC Bâle 3.5 M€
River PlateFC Bâle
Le Barça apprécie le profil de Courtois

Le Barça prépare le terrain pour trois nouvelles cibles

  • 05.09.2013 · 11 h 14
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le mercato estival 2013 est terminé. Mais au Barça, les recruteurs ne sont pas à l’arrêt pour autant et ne vont pas tarder à repartir faire le tour du monde afin de scruter de nouvelles cibles. Une campagne de recrutement, ça se prépare de nombreux (...)

Une piste sud-américaine pour Rybolovlev

Monaco à la lutte avec le Barça pour un talent sud-américain

  • 24.08.2013 · 20 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans sa quête de renforts, l’AS Monaco a posé ses valises en Amérique du Sud, mais doit jouer avec la concurrence du FC Barcelone sur les traces d’un défenseur colombien. Pour son retour en Ligue 1, Monaco a mis les petits plats dans les grands, en (...)

Digne promis à l'ASM

Monaco : 3 recrues défensives sur le point de débarquer !

  • 02.07.2013 · 08 h 22
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco serait proche de boucler l’arrivée de trois recrues supplémentaires en défense. S’il y a un agitateur du mercato en Ligue 1 en ce début d’été, c’est bien l’AS Monaco. Le club de la Principauté s’est déjà adjugé sept recrues (Rodriguez, (...)