Kofi Opare

  • Nom complet : Kofi Opare
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
DC United

Club actuel :

MAJDC United

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec DC UnitedMatchesMin
Major League Soccer262011202213
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL6002100392
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League2000020180
TOTAL342032402785
Palmarès Kofi Opare
1 Major League Soccer
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017DC UnitedDC United26201120
Major League Soccer26201120
2016DC UnitedDC United10000023
Major League Soccer10000023
2015DC UnitedDC United20101110
Major League Soccer20101110
2014DC UnitedDC United0000000
Major League Soccer0000000
2014LA GalaxyLA Galaxy7002020
Major League Soccer6001020
Amicaux Club1001000
2013LA GalaxyLA Galaxy10100230
Major League Soccer8100210
US Open Cup0000000
CONCACAF Champions League2000020
TOTAL734044103
Transferts Kofi Opare
2014 LA Galaxy DC United Transfert
LA GalaxyDC United
2013 Michigan Bucks LA Galaxy Transfert
Michigan BucksLA Galaxy