Juan José Morales

  • Nom complet : Juan José Morales
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HuachipatoMatchesMin
Copa Chile3100200223
Compétitions - avec ParanáMatchesMin
Coupe du Brésil100010046
Paranaense13204230890
TOTAL173045301159
Palmarès Juan José Morales
1 1ère Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015All BoysAll Boys2002000
Primera B Nacional2002000
2014/2015Mineros de GuayanaMineros de Guayana5003300
Primera Division5003300
2013/2014HuachipatoHuachipato12107410
1ère Division9007210
Copa Chile3100200
2013ParanáParaná368014650
Série B226010320
Coupe du Brésil1000100
Paranaense13204230
2013ParanáParaná14204330
Coupe du Brésil1000100
Paranaense13204230
2012/2013Atlético VenezuelaAtlético Venezuela10311120
Primera Division10311120
2011/2012Argentinos JuniorsArgentinos Juniors28706832
Primera Division25506832
Copa Nissan Sudamericana2000000
Copa Argentina1200000
2010/2011QuilmesQuilmes28604230
Primera Division28604230
2010Universidad CatólicaUniversidad Católica20704610
1ère Division13303400
Copa Libertadores7401210
2009Universidad CatólicaUniversidad Católica19809810
1ère Division19809810
2008/2009QuilmesQuilmes351600710
Primera B Nacional351600710
TOTAL2095815448202