Omenuke Mfulu

  • Nom complet : Omenuke Mfulu
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Elche

Club actuel :

LA Elche

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Coupe de France3002000116
Compétitions - avec Reims IIMatchesMin
National 3260000402340
TOTAL290020402456
Palmarès Omenuke Mfulu
1 National 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ElcheElche0000000
La Liga 1.2.30000000
2018/2019Red StarRed Star30005670
Domino's Ligue 227003670
Coupe de France3002000
2017/2018Red StarRed Star22005920
National 121005820
Coupe de la Ligue BKT1000100
2017/2018ReimsReims0000000
Domino's Ligue 20000000
2016/2017ReimsReims0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016ReimsReims150011230
Ligue 1 Conforama130011130
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
Amicaux Club0000000
2014/2015ReimsReims8007110
Ligue 1 Conforama7006110
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Reims IIReims II26000040
National 326000040
2013/2014ReimsReims0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2012/2013Lille IILille II2002000
National 22002000
2011/2012Lille IILille II1001000
National 21001000
TOTAL104003118170
Transferts Omenuke Mfulu
2019 Red Star Elche Transfert gratuit
Red StarElche
2017 Reims Red Star Transfert
ReimsRed Star