Michael

  • Nom complet : Michael Vinicius Silva de Morais
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Série A203087101092
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Carioca 1ère Division6404200275
Carioca 1ère Division7303310382
TOTAL331001512201749
Palmarès Michael
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016América MineiroAmérica Mineiro20308710
Série A20308710
2015/2016EstorilEstoril141014010
Liga NOS141014010
2015FluminenseFluminense5003100
Série A5003100
2014CriciúmaCriciúma4003100
Série A3002100
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014FluminenseFluminense8304311
Série A1001001
Carioca 1ère Division7303310
2014FluminenseFluminense7303310
Carioca 1ère Division7303310
2013FluminenseFluminense12509300
Série A5105000
Copa Libertadores1000100
Carioca 1ère Division6404200
2012FluminenseFluminense5105000
Série A5105000
TOTAL75160491841
Transferts Michael
2016 Fluminense América Mineiro Prêt
FluminenseAmérica Mineiro
2016 Estoril Fluminense Retour de prêt
EstorilFluminense
2015 Fluminense Estoril Prêt
FluminenseEstoril
2015 Criciúma Fluminense Retour de prêt
CriciúmaFluminense
2014 Fluminense Criciúma Prêt
FluminenseCriciúma