Diawandou Diagné Niang

  • Nom complet : Diawandou Diagné Niang
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
AS Eupen

Club actuel :

PROAS Eupen

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AS EupenMatchesMin
Pro League150002101303
Coupe de Belgique2000010180
TOTAL170002201483
Palmarès Diawandou Diagné Niang
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS EupenAS Eupen17000220
Pro League15000210
Coupe de Belgique2000010
2015/2016AS EupenAS Eupen18100210
2ème Division16100110
Coupe de Belgique2000100
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B27002350
La Liga 1.2.327002350
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2013/2014AS EupenAS Eupen30003310
2ème Division28003310
Coupe de Belgique2000000
2012/2013AS EupenAS Eupen33000272
2ème Division32000262
Coupe de Belgique1000010
TOTAL12510512162
Transferts Diawandou Diagné Niang
2015 FC Barcelone AS Eupen Prêt
FC BarceloneAS Eupen
2014 AS Eupen FC Barcelone Transfert
AS EupenFC Barcelone
Diagne, ce nouveau pari tenté par le FC Barcelone

Le Barça s’offre un défenseur de deuxième division belge !

  • 11.07.2014 · 17 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si le FC Barcelone est en ébullition après la vente d’Alexis Sanchez à Arsenal et l’arrivée de Luis Suarez. Le club catalan a officialisé hier l’arrivée d’un jeune défenseur sénégalais de 19 ans. Un véritable conte de fées pour Diawandou Diagne qui évoluait (...)