Sandino Sosa Weiberlen

  • Nom complet : Sandino Sosa Weiberlen
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Palmarès Sandino Sosa Weiberlen
1 Division Profesional
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Nacional AsunciónNacional Asunción3100120
Division Profesional3100120
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014Nacional AsunciónNacional Asunción122010130
Division Profesional122010130
Copa Libertadores0000000
2013Nacional AsunciónNacional Asunción1000100
Division Profesional1000100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012Nacional AsunciónNacional Asunción2002000
Division Profesional2002000
TOTAL183012350