Blaise Nkufo

  • Nom complet : Blaise Nkufo
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Palmarès Blaise Nkufo
1 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011Seattle SoundersSeattle Sounders0000000
Major League Soccer0000000
2010Seattle SoundersSeattle Sounders16500830
Major League Soccer13500630
CONCACAF Champions League2000200
US Open Cup1000000
2009/2010TwenteTwente451612540
Eredivisie321211420
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League9200010
Coupe KNVB2201100
2008/2009TwenteTwente412120350
Eredivisie311620240
UEFA Europa League6100010
Coupe KNVB4400100
2007/2008TwenteTwente342560
Eredivisie342560
2006/2007TwenteTwente342240
Eredivisie342240
2005/2006TwenteTwente32120
Eredivisie32120
2000/2001Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1970
Super League1970
2000/2001LucerneLucerne1970
Super League1970
1999/2000LuganoLugano1040
Super League1040
1999/2000Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich520
Super League520
1998/1999LuganoLugano11100
Super League11100
1998/1999Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1320
Super League1320
1997/1998Lausanne SportLausanne Sport34180
Super League34180
TOTAL31315113216120