Nuno Da Costa

  • Nom complet : Nuno Miguel da Costa Jóia
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

L1Strasbourg

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 1 Conforama8005120339
Coupe de France2000200171
Ligue Europa5002300264
Compétitions - avec AubagneMatchesMin
National 3214057401358
TOTAL36401213602132
Palmarès Nuno Da Costa
1 Coupe de la Ligue BKT
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020StrasbourgStrasbourg13007420
Ligue 1 Conforama8005120
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa5002300
2018/2019StrasbourgStrasbourg3981151530
Ligue 1 Conforama3481121330
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT3003000
2017/2018StrasbourgStrasbourg287041851
Ligue 1 Conforama265041741
Coupe de France2200110
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017ValenciennesValenciennes24906750
Domino's Ligue 222904730
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue BKT1001010
2015/2016ValenciennesValenciennes241019730
Domino's Ligue 2231019730
Coupe de France1000000
2013/2014AubagneAubagne23505950
National 321405740
Coupe de France2100210
2012/2013AubagneAubagne204061060
National 3204061060
TOTAL1714325270291
Transferts Nuno Da Costa
2017 Valenciennes Strasbourg Transfert
ValenciennesStrasbourg