Sharbel Touma

  • Nom complet : Sharbel Touma
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Palmarès Sharbel Touma
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Syrianska FCSyrianska FC17311920
Allsvenskan17311920
Svenska Cupen0000000
2012Syrianska FCSyrianska FC2710001152
Allsvenskan258001042
Svenska Cupen1200100
Play-offs 1/21000010
2011Syrianska FCSyrianska FC24504720
Allsvenskan24504720
Svenska Cupen0000000
2010DjurgårdenDjurgården265061200
Allsvenskan265061200
2009/2010Iraklis SaloniqueIraklis Salonique8001520
Super League8001520
2008/2009Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach1001000
Bundesliga1001000
2007/2008Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach030
2. Bundesliga030
2006/2007TwenteTwente090
Eredivisie090
TOTAL1033511344112
Transferts Sharbel Touma
2011 Djurgården Syrianska FC Transfert
DjurgårdenSyrianska FC