Federico Darío José Vega

  • Nom complet : Federico Darío José Vega
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Alcorcón

Club actuel :

LA Alcorcón

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AlcorcónMatchesMin
La Liga 1.2.3151010201280
Coupe du Roi2001000112
Compétitions - avec River Plate U20MatchesMin
Copa Libertadores U205000010450
TOTAL221020301842
Palmarès Federico Darío José Vega
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AlcorcónAlcorcón17102020
La Liga 1.2.315101020
Coupe du Roi2001000
2015/2016AlcorcónAlcorcón20001850
La Liga 1.2.319001750
Coupe du Roi1000100
2015River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
2014River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014River PlateRiver Plate2000010
Primera Division2000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL39103880
Transferts Federico Darío José Vega
2015 River Plate Alcorcón Transfert gratuit
River PlateAlcorcón