Nicolás Fabián Rodríguez

  • Nom complet : Nicolás Fabián Rodríguez
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Temperley

Club actuel :

PRITemperley

Argentine

Palmarès Nicolás Fabián Rodríguez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TemperleyTemperley0000000
Primera Division0000000
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba0000000
Primera B Nacional0000000
2015TemperleyTemperley0000000
Primera Division0000000
2014River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina0000000
TOTAL0000000
Transferts Nicolás Fabián Rodríguez
2016 Talleres Córdoba Temperley Transfert gratuit
Talleres CórdobaTemperley
2016 Talleres Córdoba River Plate Retour de prêt
Talleres CórdobaRiver Plate
2016 River Plate Talleres Córdoba Transfert gratuit
River PlateTalleres Córdoba
2015 River Plate Temperley Prêt
River PlateTemperley