Gaspar Andrés Servio

  • Nom complet : Gaspar Andrés Servio
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sol de América

Club actuel :

DIVSol de América

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina2000010180
Copa Argentina100000090
Compétitions - avec River Plate U20MatchesMin
Copa Libertadores U206000010540
TOTAL9000020810
Palmarès Gaspar Andrés Servio
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DoradosDorados45000081
Liga de Ascenso45000081
2016Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí0000000
Primera Division0000000
2015Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia31110190
Primera B Nacional31110190
2014BanfieldBanfield19110040
Primera Division19110040
2013/2014BanfieldBanfield15000030
Primera B Nacional12000020
Copa Argentina1000000
Copa Argentina2000010
TOTAL1102201241
Transferts Gaspar Andrés Servio
2016 Banfield Dorados Prêt
BanfieldDorados
2016 Banfield Arsenal de Sarandí Prêt
BanfieldArsenal de Sarandí
2016 Banfield Sol de América Transfert gratuit
BanfieldSol de América
2015 Banfield Independiente Rivadavia Prêt
BanfieldIndependiente Rivadavia
2014 River Plate Banfield 0.2 M€
River PlateBanfield
2013 River Plate Banfield Prêt
River PlateBanfield