Alexis Cossío Zamora

  • Nom complet : Alexis Cossío Zamora
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Sporting Cristal

Club actuel :

PRISporting Cristal

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sporting CristalMatchesMin
Primera Division181051201215
Copa Libertadores3001110180
Compétitions - avec Sporting Cristal U20MatchesMin
Copa Libertadores U202000210103
TOTAL231064401498
Palmarès Alexis Cossío Zamora
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sporting CristalSporting Cristal21106230
Primera Division18105120
Copa Libertadores3001110
2015Sporting CristalSporting Cristal36205420
Primera Division32205320
Copa Libertadores4000100
2014Sporting CristalSporting Cristal22206342
Primera Division20206330
Copa Libertadores2000012
2013Sporting CristalSporting Cristal9001230
Primera Division9001230
TOTAL88501811122