Alexis Cossío Zamora

  • Nom complet : Alexis Cossío Zamora
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Real Garcilaso

Club actuel :

PRIReal Garcilaso

Pérou

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Real GarcilasoMatchesMin
Primera Division9100130766
Copa Libertadores3001100167
Compétitions - avec Sporting Cristal U20MatchesMin
Copa Libertadores U202000210103
TOTAL141014401036
Palmarès Alexis Cossío Zamora
3 Primera Division
2014 , 2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Real GarcilasoReal Garcilaso12101230
Primera Division9100130
Copa Libertadores3001100
2017Alianza LimaAlianza Lima32005076
Primera Division30005066
Copa Nissan Sudamericana2000010
2016Sporting CristalSporting Cristal22107240
Primera Division19106130
Copa Libertadores3001110
2015Sporting CristalSporting Cristal36205420
Primera Division32205320
Copa Libertadores4000100
2014Sporting CristalSporting Cristal22206342
Primera Division20206330
Copa Libertadores2000012
2013Sporting CristalSporting Cristal9001230
Primera Division9001230
TOTAL133602513238
Transferts Alexis Cossío Zamora
2018 Alianza Lima Real Garcilaso Transfert gratuit
Alianza LimaReal Garcilaso
2017 Sporting Cristal Alianza Lima Transfert gratuit
Sporting CristalAlianza Lima