Alexis Cossío Zamora

  • Nom complet : Alexis Cossío Zamora
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Alianza Lima

Club actuel :

PRIAlianza Lima

Pérou

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Alianza LimaMatchesMin
Primera Division140030221072
Copa Nissan Sudamericana2000010180
Compétitions - avec Sporting Cristal U20MatchesMin
Copa Libertadores U202000210103
TOTAL180032421355
Palmarès Alexis Cossío Zamora
2 Primera Division
2014 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Alianza LimaAlianza Lima16003032
Primera Division14003022
Copa Nissan Sudamericana2000010
2016Sporting CristalSporting Cristal22107240
Primera Division19106130
Copa Libertadores3001110
2015Sporting CristalSporting Cristal36205420
Primera Division32205320
Copa Libertadores4000100
2014Sporting CristalSporting Cristal22206342
Primera Division20206330
Copa Libertadores2000012
2013Sporting CristalSporting Cristal9001230
Primera Division9001230
TOTAL105502211164
Transferts Alexis Cossío Zamora
2017 Sporting Cristal Alianza Lima Transfert gratuit
Sporting CristalAlianza Lima