Alexis Cossío Zamora

  • Nom complet : Alexis Cossío Zamora
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Alianza Lima

Club actuel :

PRIAlianza Lima

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sporting CristalMatchesMin
Primera Division191061301216
Compétitions - avec Sporting Cristal U20MatchesMin
Copa Libertadores U202000210103
TOTAL211063401319
Palmarès Alexis Cossío Zamora
2 Primera Division
2014 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sporting CristalSporting Cristal22107240
Primera Division19106130
Copa Libertadores3001110
2015Sporting CristalSporting Cristal36205420
Primera Division32205320
Copa Libertadores4000100
2014Sporting CristalSporting Cristal22206342
Primera Division20206330
Copa Libertadores2000012
2013Sporting CristalSporting Cristal9001230
Primera Division9001230
TOTAL89501911132
Transferts Alexis Cossío Zamora
2017 Sporting Cristal Alianza Lima Transfert gratuit
Sporting CristalAlianza Lima