Igor Žofčák

  • Nom complet : Igor Žofčák
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Slavoj Trebišov

Club actuel :

II Slavoj Trebišov

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Zemplín MichalovceMatchesMin
Super Liga315309202497
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe2000010180
TOTAL335309302677
Palmarès Igor Žofčák
3 Super Liga
2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zemplín MichalovceZemplín Michalovce31530920
Super Liga31530920
2016/2017Zemplín MichalovceZemplín Michalovce287101542
Super Liga287101542
2014/2015Nyíregyháza SpartacusNyíregyháza Spartacus12000400
NB I12000400
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava261171200
Super Liga14004600
Ligue des champions UEFA6110500
UEFA Europa League6003100
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava28501750
Super Liga24501630
Coupe2000010
Ligue des champions UEFA2000110
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava236211010
Super Liga19411810
Coupe4210200
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava29002820
Super Liga16001420
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe1000000
UEFA Europa League8001400
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava25310420
Super Liga21310320
Coupe4000100
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha10005320
Ligue Tchèque5003020
Ligue des champions UEFA4002200
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000100
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha355161120
Ligue Tchèque24515720
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe CMFS2001100
UEFA Europa League7000300
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha1304330
Ligue Tchèque1304330
2008/2009JablonecJablonec16040
Ligue Tchèque16040
TOTAL2763292690232