Edson Braafheid

  • Nom complet : Edson Braafheid
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Utrecht

Club actuel :

EREUtrecht

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
Eredivisie200200059
TOTAL200200059
Palmarès Edson Braafheid
1 Coupe d'Allemagne
2009/2010
1 Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UtrechtUtrecht2002000
Eredivisie2002000
2015/2016LazioLazio5002000
Serie A5002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015LazioLazio18005610
Serie A16004510
Coppa Italia2001100
2013/2014HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2012/2013HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2012/2013TwenteTwente34103552
Eredivisie28103252
UEFA Europa League6000300
Coupe KNVB0000000
2011/2012HoffenheimHoffenheim24105210
Bundesliga21105210
Coupe d'Allemagne3000000
2010/2011HoffenheimHoffenheim10001221
Bundesliga10001221
2010/2011Bayern MunichBayern Munich5003200
Bundesliga3001200
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe d'Allemagne1001000
Super Coupe0000000
2009/2010Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC12001310
Premier League10001310
Scottish Cup2000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich14005210
Bundesliga9004110
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe d'Allemagne3001000
2008/2009TwenteTwente46100470
Eredivisie33100230
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League7000020
Coupe KNVB4000110
2007/2008TwenteTwente3210
Eredivisie3210
2006/2007TwenteTwente1100
Eredivisie1100
2006/2007UtrechtUtrecht1300
Eredivisie1300
2005/2006UtrechtUtrecht3120
Eredivisie3120
TOTAL257602726183
Transferts Edson Braafheid
2016 Lazio Utrecht Transfert gratuit
LazioUtrecht
2014 Hoffenheim Lazio Transfert gratuit
HoffenheimLazio
2013 Twente Hoffenheim Retour de prêt
TwenteHoffenheim
2012 Hoffenheim Twente Prêt
HoffenheimTwente
2011 Bayern Munich Hoffenheim Transfert gratuit
Bayern MunichHoffenheim
2010 Bayern Munich Celtic Glasgow FC Prêt
Bayern MunichCeltic Glasgow FC
2009 Twente Bayern Munich 2 M€
TwenteBayern Munich
2007 Utrecht Twente Transfert gratuit
UtrechtTwente