Nikolaos Spyropoulos

  • Nom complet : Nikolaos Spyropoulos
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe2000010180
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL3000010270
Palmarès Nikolaos Spyropoulos
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PAOK SaloniquePAOK Salonique9003330
Super League6001230
UEFA Europa League3002100
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique16002440
Super League13001430
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe2000010
Amicaux Club1001000
2012/2013ChievoChievo2002000
Serie A2002000
2012/2013Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes27001252
Super League17001230
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League5000022
Coupe1000000
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes31000172
Super League26000152
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2000000
Coupe1000010
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes32101562
Super League24100542
Ligue des champions UEFA5001000
Coupe3000020
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes31003360
Super League20002320
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League7001020
Coupe1000010
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes400021120
Super League300290
Ligue des champions UEFA10000130
2007/2008Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes800
Super League800
2007/2008Panionios AthènesPanionios Athènes1700
Super League1700
2006/2007Panionios AthènesPanionios Athènes2410
Super League2410
2005/2006Panionios AthènesPanionios Athènes1100
Super League1100
TOTAL248201419436
Transferts Nikolaos Spyropoulos
2013 Chievo PAOK Salonique Transfert gratuit
ChievoPAOK Salonique
2013 Panathinaikos Athènes Chievo Transfert
Panathinaikos AthènesChievo