Á. Campos

  • Nom complet : Ángelo Ademir Campos Turriarte
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Alianza Lima

Club actuel :

PRIAlianza Lima

Pérou

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Alianza LimaMatchesMin
Primera Division3001000224
Copa Libertadores100000090
Compétitions - avec Defensor San AlejandroMatchesMin
Segunda Division140000101260
TOTAL180010101574
Palmarès Á. Campos
1 Primera Division
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Alianza LimaAlianza Lima4001000
Primera Division3001000
Copa Libertadores1000000
2017Alianza LimaAlianza Lima2000000
Primera Division2000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016Juan AurichJuan Aurich20001010
Primera Division20001010
2013Defensor San AlejandroDefensor San Alejandro14000010
Segunda Division14000010
2013Alianza LimaAlianza Lima0000000
Primera Division0000000
TOTAL40002020