Federico Bravo

  • Nom complet : Federico Bravo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Panaitolikos

Club actuel :

SUPPanaitolikos

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PanaitolikosMatchesMin
Super League9003130592
Compétitions - avec Boca Juniors U20MatchesMin
Copa Libertadores U203000020270
TOTAL12003150862
Palmarès Federico Bravo
3 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PanaitolikosPanaitolikos9003130
Super League9003130
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
Primera Division0000000
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
Primera Division0000000
2016New York CityNew York City230011191
Major League Soccer230011191
2015Boca JuniorsBoca Juniors2001010
Primera Division1000000
Copa Libertadores1001010
2014Boca JuniorsBoca Juniors8003210
Primera Division8003210
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors16004182
Primera Division16004182
Copa Argentina0000000
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors11003050
Primera Division9001040
Copa Libertadores2002010
TOTAL6900255273
Transferts Federico Bravo
2017 Boca Juniors Panaitolikos Transfert gratuit
Boca JuniorsPanaitolikos
2017 New York City Boca Juniors Retour de prêt
New York CityBoca Juniors
2017 New York City Boca Juniors Retour de prêt
New York CityBoca Juniors
2016 Boca Juniors New York City Prêt
Boca JuniorsNew York City
2010 Racing Córdoba Boca Juniors 0 M$
Racing CórdobaBoca Juniors