Federico Bravo

  • Nom complet : Federico Bravo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
New York City

Club actuel :

MAJNew York City

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec New York CityMatchesMin
Major League Soccer2300111911201
Compétitions - avec Boca Juniors U20MatchesMin
Copa Libertadores U203000020270
TOTAL26001111111471
Palmarès Federico Bravo
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2016New York CityNew York City230011191
Major League Soccer230011191
2015Boca JuniorsBoca Juniors2001010
Primera Division1000000
Copa Libertadores1001010
2014Boca JuniorsBoca Juniors8003210
Primera Division8003210
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors16004182
Primera Division16004182
Copa Argentina0000000
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors11003050
Primera Division9001040
Copa Libertadores2002010
TOTAL6000224243
Transferts Federico Bravo
2016 Boca Juniors New York City Prêt
Boca JuniorsNew York City
2010 Racing Córdoba Boca Juniors 0 M$
Racing CórdobaBoca Juniors