Matheus Vidotto

  • Nom complet : Matheus Caldeira Vidotto de Oliveira
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Corinthians U20MatchesMin
Copa Libertadores U205000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Matheus Vidotto
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2015CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2014CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
2013CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Paulista A10000000
2013CorinthiansCorinthians0000000
Copa Libertadores0000000
Paulista A10000000
TOTAL0000000