Yigit Incedemir

  • Nom complet : Yigit Incedemir
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Coupe de Turquie8211330566
TOTAL8211330566
Palmarès Yigit Incedemir
2 Lig A
2008/2009 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SivassporSivasspor312181390
Lig A230071060
Coupe de Turquie8211330
2015/2016SivassporSivasspor231047122
Süper Lig221047122
Coupe de Turquie1000000
2014/2015KarabüksporKarabükspor29004970
Süper Lig18003850
UEFA Europa League4000000
Coupe de Turquie7001120
2013/2014KarabüksporKarabükspor33208290
Süper Lig30207290
Coupe de Turquie3001000
2012/2013KarabüksporKarabükspor290009130
Süper Lig280008130
Coupe de Turquie1000100
2011/2012ManisasporManisaspor290014174
Süper Lig290014174
Coupe de Turquie0000000
2010/2011ManisasporManisaspor291011112
Süper Lig271000112
Coupe de Turquie2001100
2009/2010ManisasporManisaspor280025130
Süper Lig280025130
2008/2009ManisasporManisaspor31205194
Lig A31205194
2006/2007Karsiyaka SKKarsiyaka SK5002120
Lig A5002120
2005/2006Karsiyaka SKKarsiyaka SK9005210
Lig A9005210
2004/2005Karsiyaka SKKarsiyaka SK11007200
Lig A11007200
TOTAL28781475610312
Transferts Yigit Incedemir
2015 Karabükspor Sivasspor Transfert
KarabüksporSivasspor
2012 Manisaspor Karabükspor 0.4 M€
ManisasporKarabükspor