Dougie Imrie

  • Nom complet : Dougie Imrie
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Greenock MortonMatchesMin
Scottish Cup100000090
League Cup4210110410
Challenge Cup100001090
TOTAL6210120590
Palmarès Dougie Imrie
1 First Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Greenock MortonGreenock Morton3911308121
First Division339207101
Scottish Cup1000000
League Cup4210110
Challenge Cup1000010
2012/2013Saint Mirren FCSaint Mirren FC303015930
Premier League273014830
Scottish Cup1001000
League Cup2000100
2011/2012Hamilton Academicals FCHamilton Academicals FC26502160
First Division19501140
Scottish Cup2000000
League Cup1000000
Challenge Cup4001020
2011/2012Saint Mirren FCSaint Mirren FC14002560
Premier League14002560
2010/2011Hamilton Academicals FCHamilton Academicals FC383003140
Premier League353002120
Scottish Cup2000110
League Cup1000010
2009/2010Hamilton Academicals FCHamilton Academicals FC16200440
Premier League16200440
2009/2010Inverness Caledonian ThistleInverness Caledonian Thistle16307731
First Division13105620
Scottish Cup1101000
League Cup1100110
Challenge Cup1001001
2008/2009Inverness Caledonian ThistleInverness Caledonian Thistle415051330
Premier League384051130
Scottish Cup2000100
League Cup1100100
2007/2008Inverness Caledonian ThistleInverness Caledonian Thistle020
Premier League020
TOTAL2203433150512
Transferts Dougie Imrie
2013 Saint Mirren FC Greenock Morton Transfert gratuit
Saint Mirren FCGreenock Morton
2012 Hamilton Academicals FC Saint Mirren FC 0 M€
Hamilton Academicals FCSaint Mirren FC