Alje Schut

  • Nom complet : Alje Schut
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Coupe2000110153
Coupe de la Ligue3000020270
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL7000130603
Palmarès Alje Schut
1 Premier Soccer League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns20300220
Premier Soccer League20300220
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns30101220
Premier Soccer League25101210
Coupe3000010
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns27400341
Premier Soccer League22400211
Coupe2000110
Coupe de la Ligue3000020
Coupe0000000
2011/2012UtrechtUtrecht25101342
Eredivisie24101342
Coupe KNVB1000000
2010/2011UtrechtUtrecht42002752
Eredivisie27002432
UEFA Europa League11000110
Coupe KNVB4000210
2009/2010UtrechtUtrecht12100100
Eredivisie12100100
2008/2009UtrechtUtrecht24100280
Eredivisie24100280
2007/2008UtrechtUtrecht1810
Eredivisie1810
2006/2007UtrechtUtrecht710
Eredivisie710
2005/2006UtrechtUtrecht000
Eredivisie000
TOTAL205130420255
Transferts Alje Schut
2015 Mamelodi Sundowns Kozakken Boys Transfert gratuit
Mamelodi SundownsKozakken Boys
2012 Utrecht Mamelodi Sundowns Transfert
UtrechtMamelodi Sundowns