David Rozehnal

  • Nom complet : David Rozehnal
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Ostende

Club actuel :

PROOstende

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OstendeMatchesMin
Pro League8000010720
TOTAL8000010720
Palmarès David Rozehnal
2 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OstendeOstende8000010
Pro League8000010
Coupe de Belgique0000000
2015/2016OstendeOstende36000020
Pro League36000020
Coupe de Belgique0000000
2014/2015LilleLille23004000
Ligue 118004000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014LilleLille22008010
Ligue 117007000
Coupe de France4001010
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Lille IILille II1000010
CFA1000010
2012/2013LilleLille19007410
Ligue 112006100
Ligue des champions UEFA4001110
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012LilleLille22105190
Ligue 115104160
Ligue des champions UEFA4000030
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001000
Trophée des Champions0000000
2010/2011LilleLille31103260
Ligue 113103120
UEFA Europa League8000020
Coupe de France4000010
Coupe de France4000010
Coupe de la Ligue2000100
2009/2010Hambourg SVHambourg SV35105041
Bundesliga23104031
UEFA Europa League11001010
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009LazioLazio28003030
Serie A28003030
2007/2008LazioLazio10003110
Serie A10003110
2007/2008Newcastle UnitedNewcastle United21005200
Premier League21005200
2006/2007PSGPSG19100040
Ligue 119100040
2005/2006PSGPSG3800
Ligue 13800
TOTAL313404310331
Transferts David Rozehnal
2015 Lille Ostende Transfert gratuit
LilleOstende
2011 Hambourg SV Lille 0.5 M€
Hambourg SVLille
2010 Hambourg SV Lille Prêt
Hambourg SVLille
2009 Lazio Hambourg SV 6 M€
LazioHambourg SV
2008 Newcastle United Lazio 4.6 M€
Newcastle UnitedLazio
2007 PSG Newcastle United 4.3 M€
PSGNewcastle United
2005 Club Bruges PSG 3 M€
Club BrugesPSG
2003 Sigma Olomouc Club Bruges 0.5 M€
Sigma OlomoucClub Bruges
Rozehnal se confie pour FM

Info FM, LOSC : Rozehnal dévoile les raisons de son départ

  • 16.07.2015 · 09 h 33
  • Jupiler League

David Rozehnal a quitté la France. Le défenseur central tchèque âgé de 35 ans est en effet allé poursuivre sa carrière en Belgique, au sein du club d’Ostende. Un choix qu’il nous explique. Il y a eu du changement au LOSC à l’intersaison. René Girard (...)

Gros chambardement à venir dans le onze type du GFCA la saison prochaine

Mercato L1 : le surprenant Gazelec lance ses grandes manœuvres !

  • 29.05.2015 · 12 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Promu en Ligue 1 à la surprise générale, le Gazelec Ajaccio va devoir se montrer très malin pour recruter sur le marché des transferts. Sans le sou, le club corse va de nouveau faire appel à ses réseaux pour se renforcer. Les cibles ? Des prêts et des (...)

Rozehnal poussé vers la sortie

Lille : un remplaçant de luxe disponible pour 0€ !

  • 20.07.2012 · 08 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que l’entraîneur du LOSC, Rudi Garcia, a déclaré vouloir recruter un défenseur central, les Dogues aimeraient tout de même se séparer d’un arrière central. « Il nous faut peut-être un défenseur central aussi. On n’en a que trois, même si Franck est (...)

L'avenir d'Eden Hazard, une priorité pour Seydoux et le LOSC

LOSC : Michel Seydoux fait le point sur les dossiers chauds du mercato

  • 18.01.2011 · 18 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Séduisant leader de Ligue 1, Lille devrait connaître de futurs mercatos assez agités. Le président des Dogues Michel Seydoux, interrogé par RMC, a fait le point sur les différents dossiers chauds à venir, d’Eden Hazard à Rudi Garcia en passant par Kevin (...)

Rozehnal va retrouver la Ligue 1

David Rozehnal va rejoindre le LOSC !

  • 31.08.2010 · 14 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

David Rozehnal va retrouver les pelouses de Ligue 1 ! Trois ans après son passage au PSG, le défenseur tchèque va être prêté au LOSC pour un an. Trois ans après avoir quitté la Ligue 1, David Rozehnal serait tout proche d’un come-back en Hexagone. (...)